Zutaten für
2 Personen
2 EL Pinienkerne
140 g Bandnudeln
Pfeffer
Majoran
Salz
300 g Blattspinat
1 Zwiebel
100 g Räucherlachs
1 TL Olivenöl
Zubereitung: 1
Spinat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Ein paar Majoranblättchen von den Stielen zupfen.
2
Die Pinienkerne ohne Fett rösten und erstmal beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden.
3
Nudeln in Salzwasser gemäß Verpackung garen.
4
Während dessen Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten und Spinat und Majoran zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.
5
Nun die Nudeln abgießen und mit Spinat, Pinienkernen und Lachs anrichten.
Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten
Wartezeit: